Optimexpert.ru : с февраля 2017 обслуживание компаний в стиле 3.0

Последние десять лет, по тем или иным причинам, экономический рост РФ снижается. Все российские компании сферы малого и среднего бизнеса, «пережившие» эти 10 лет и «оставшиеся на плаву», были вынуждены работать в весьма нестабильной рыночной обстановке. Для многих это время стало временем упадка и банкроств. Для других наоборот: сложные рыночные условия стали катализатором новых идей для развития и роста.

Компания «Оптим Эксперт» долгое время занималась исключительно регистрацией компаний (http://optimexpert.ru/registracia_kompanyi/) и бухгалтерским обслуживанием (http://optimexpert.ru/buhgalterskie-uslugi/). В «первую волну» кризиса 2008 года расширился перечень услуг в сфере регистрации и бухгалтерии. Добавилась работа со СРО и юридическими адресами. Появились в продаже готовые фирмы.

Причем речь идет как о просто готовых юридических лицах, так и о продаже готового действующего бизнеса. В 2009м году появилось два варианта продающихся компаний: прибыльные компании с историей и только что созданные компании. Если первый вариант встречается на рынке достаточно часто, то второй стал неким «ноу-хау».

Начинающим бизнесменам предлагался за весьма умеренную плату целый комплекс услуг: регистрация ООО (с последующим льготным бух обслуживанием), подбор и оборудование офиса, подбор персонала, получение лицензий, создание сайта, создание логотипа и т.д. Словом, начинающий предприниматель за небольшую плату экономит большое количество времени. И главное! — он избегает множества типичных для стартаперов ошибок.

С февраля 2017 руководство компании анонсировало абсолютно новый подход к обслуживанию своих клиентов. С 2013 года успешно работает юридическая фирма «Оптим Эксперт» ( http://optimexpert.ru/uridicheskie_uslugi/). В 2014 году было открыто одноименное бюро переводов (http://optimexpert.ru/buro_perevodov/), которое работает с 80 иностранными языками (это практически все языки земного шара).

Так вот, с февраля 2017 любой клиент компании может воспользоваться услугами других подразделений со скидкой 25%. Это достаточно выгодно: Экономия в размере четверти от расходов на бухгалтерском, юридическом и переводческом обслуживании весьма ощутима.

Однако основная идея «обслуживания 3.0» заключается в более основательном подходе: Те клиенты, которым регулярно требуются услуги бухгалтеров юристов и переводчиков, теперь могут платить единую сумму за все услуги в виде абонентской платы.

Для компаний такой подход крайне выгоден. Он позволяет сэкономить до 50% ежемесячных затрат. Более того, компании могут себе позволить не содержать целый штат различных специалистов. Это значит, что не нужно оплачивать лишние метры арендуемого помещения, оплачивать больничные и отпускные.

Так как «обслуживание 3.0» только запущено, сложно говорить о его эффективности. Планируется, что такой подход проработает в тестовом режиме от года до двух. После этого будет проведен анализ его эффективности и принято решение о его дальнейшем совершенствовании и доработках.

Сайт компании: http://optimexpert.ru/
Адрес: Москва, Славянская площадь 2/5/4
Телефон: +7 (495) 664-40-15

Добавить комментарий

*

17 + 15 =